16 ноября 2009 / irina-kamille

Салат с цветной капустой

16 ноября 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разделить цветную капусту на соцветия, помыть и слегка бланшировать в кипящей воде 5 мин. Воду слить. 2. Добавить к цветной капусте порезанные толстой соломкой яблоки, которые предварительно сбрызнуть лимонным соком. 3. Поджарить кедровые орехи, остудить и посыпать ими салат. 4. Приготовить соус - смешать мед и йогурт. 5. Залить соусом салат и посыпать свежей клюквой.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев