Салат с цветной капустой

16 ноября 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разделить цветную капусту на соцветия, помыть и слегка бланшировать в кипящей воде 5 мин. Воду слить. 2. Добавить к цветной капусте порезанные толстой соломкой яблоки, которые предварительно сбрызнуть лимонным соком. 3. Поджарить кедровые орехи, остудить и посыпать ими салат. 4. Приготовить соус - смешать мед и йогурт. 5. Залить соусом салат и посыпать свежей клюквой.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев