Персик

18 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:

  • арахис по количеству порций – 0,5 ст
  • сгущенка – 2 банки

Для теста:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Размягченное масло взбить с 0,5 ст. сахара, добавить сметану и яйца, взбитые с оставшимся сахаром, соду, все перемешать, всыпать муку, замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 минут. Скатать из теста небольшие шарики и выпекать в духовке 20-25 минут при 200 °C. Шарики охладить, разрезать пополам. Сделать в половинках углубление для начинки. Начинка-сгущ. молоко соединить с рубленным арахисом и перемешать. Наполнить половинки персиков начинкой, склеить по 2 штуки. Натереть отдельно морковь и свеклу. Выжать сок и обмакнуть одну половину персика в сок моркови, другую в сок свеклы, обвалять в сахаре. Поставить на 1 час в прохладное место.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев