Сыр тыквенно-облепиховый

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • зерна укропа
  • тыква – 500 г
  • облепиха – 100 г
  • сахар – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезанную тыкву посыпать 25 г сахара и оставить на 2-3 часа, после слить отделившийся сок. Затем в тыкву добавить оставшийся сахар, сок облепихи и поставить на огонь. Варить до загустения. Готовую массу выложить в плотную ткань или марлю, убрать в форму и поставить под гнет на 2-3 суток. Готовый сыр обвалять в размолотых зернах укропа.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев