13 июля 2010 / ludaless

Торт Космос

13 июля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для безе:

Лапша песочная :

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Безе выпекать виде лепёшек на смазанной маргарином кальке 1,5 - 2 часа при 100 °C. Не открывать духовку 40 - 50 минут. Тесто разделить на 12 шариков и положить на холод на 30 минут. Раскатать очень тонко (0,1 см). Просыпать мукой, сложить по 4 штуки и нарезать тонкой лапшой. Уложить в один слой и печь до золотистого цвета.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты тортов

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 25 апреля 2013

Напишите,пожалуйста,весь рецепт!!!!!!!Какой крем???

Петрушечка 14 февраля 2011

совершенно ничего не понятно. Такое чувство, что до конца недописано