Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука пшеничная – 2 ст
маргарин – 25 г
Для безе:
сахар – 2 ст
яйца (только белки) – 8 шт
Лапша песочная :
мука пшеничная – 2 ст
яйца (только желтки) – 3 шт
сметана – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Безе выпекать виде лепёшек на смазанной маргарином кальке 1,5 - 2 часа при 100 °C. Не открывать духовку 40 - 50 минут. Тесто разделить на 12 шариков и положить на холод на 30 минут. Раскатать очень тонко (0,1 см). Просыпать мукой, сложить по 4 штуки и нарезать тонкой лапшой. Уложить в один слой и печь до золотистого цвета.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев