27 сентября 2009 / Ольга

Ленивая закуска

27 сентября 2009 / Ольга

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны и перцы порезать кубиками, выложить в сотейник, добавить растительное масло, тушить на слабом огне до готовности. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком и замариновать с уксусом (процент выбирайте по вкусу, можно добавить немного сахара). Как только увидите, что овощи готовы, посолить, тщательно перемещать и оставить до полного охлаждения. В охлажденные овощи добавьте маринованный лук и порубленную зелень петрушки. Можно подавать сразу, а можно поставить настояться в холодильнике.

Время готовки

30 мин

Кухня

вегетарианская

Вегетарианское

ово

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев