5 октября 2009 / наталиса

Запеканка рисово-творожная

5 октября 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Первая часть: Отварной рис смешать с творогом. Вторая часть: Взбить миксером кефир, яйца и сахар. Соединить обе части, хорошо перемешать. В смазанную сливочным маслом форму вылить получившуюся массу, запекать 30-40 мин.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гена 21 января 2015

Ничего не вижу плохого в запеканке советских времен, в запеканке из детства. В семьях, где мамы или папы умели вести хозяйство и готовить, всегда ели вкусно, сытно и правильно, это не зависит от времени, это зависит от людей. Когда-то делал почти такой же рецепт запеканки, вместо кефира сметана, меньше яиц, добавлял корицу.

Гость 21 января 2015

osakhan131, а вы пробовали ее готовить? макарон здесь нет, заметьте.. запеканка получается вкусная, как разнообразие обычной запеканке из манки и творога.. или что вы хотели увидеть в блюде из творога? предложите свой шедевр..

osakhan131 20 января 2015

какая гадость....это похоже на запеканку из макарон в нищенское детство ссср.