22 июня 2007 / gastronom

Рыбный салат. Салат из печени трески

22 июня 2007 / gastronom
  • 609.jpg
  • 609.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка печени трески
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 1–2 отварные картофелины
  • огурец соленый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печень трески размять вилкой. Картофель и лук порезать как можно мельче, добавить огурец. Заправить майонезом или маслом, по вкусу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

289 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 2 января 2012

на н.г сделала так:слоями-белок(чуть смешала с майонезом)+рис+печень трески+лук(лучше сладкий)+чуть майонеза+морковь(вареная,на крупной терке натерла)+чуть майонеза+желток+украшения(у меня в виде головы деда мороза), всем очень понравился

Дарья 22 февраля 2011

Этот рецепт явно не проверяли. Мной же проверено, что соотношение ингредиентов дикое: лука очень много, огурца хочется больше, но это уже по вкусу. Не рискнула заправлять ничем из предложенного.

Гость 8 сентября 2010

не надо ни чем заправлять. Сам по себе он очень вкусный и сытный.

axonica 19 августа 2010

а можно так: морковь с картошкой варёные, и яйца.

NatalStar 6 декабря 2009

Вот и мне интересно посмотреть на человека, заправляющего печень трески маслом

КОШКА 6 апреля 2009

Я ТАКОЙ ДЕЛАЮ. ВКУСНО

tatka33 23 января 2008

Заправить-чем?