22 июня 2007 / gastronom

Салат Примавера

22 июня 2007 / gastronom
  • 608.jpg
  • 608.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • апельсины – 1 шт.
  • 1-2 дольки чеснока
  • полбанки оливок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Апельсин очистить, разделить на дольки и каждую дольку разрезать на 3-4 кусочка, удалив косточки. Оливки (лучше без наполнителей) мелко-мелко порезать и добавить к кусочкам апельсина. Туда же выдавить чеснок и заправить оливковым маслом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

385 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев