1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные овощные супы
  4. Суп из летних овощей
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп из летних овощей

gastronom
22 июня 2007 г.

604.jpg
604.jpg
604.jpg
604.jpg
604.jpg
604.jpg
604.jpg
604.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 168.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
СупВаркаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 средние моркови
200 г соцветий брокколи
растительное масло – 2 ст.л.
4 стебля сельдерея
2 небольшие тыквы
лук репчатый – 1 большая луковица
100 г зеленой фасоли
4 большие картофелины
400 г помидоров
2 ст. л. пасты карри
500 мл овощного бульона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук мелко порубить. Морковь нарезать кружками, картофель - ломтиками, сельдерей и тыкву – небольшими кусочками. С помидоров снять кожицу, порезать на четвертинки, залить горячей водой, довести до кипения и снять с огня. Фасоль поломать пополам, удалить жесткие кончики. Масло разогреть в большой сковороде, лук жарить 2–3 минуты, добавить морковь, картофель, сельдерей и карри. Жарить, постоянно помешивая, 3 минуты. Влить помидоры и бульон. Посолить, поперчить и перелить суп в кастрюлю. Довести до кипения и варить 15 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

ГРУППА

Летние рецепты с фото

Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих рагу, ни сытных салатов. К тому же, лето – лучшая пора, чтобы порадовать себя свежими овощами, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ