Карп в пиве

5 августа 2009 / gastronom
  • Карп в пиве

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Карп в пиве. Шаг 1

Карпа очистить от чешуи, выпотрошить и тщательно вымыть. Нарезать крупными кусками.

Шаг 2

Карп в пиве. Шаг 2

Cложить куски карпа в миску и залить пивом.Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Гвоздику, зиру, тмин и горошины перца истолочь пестиком.

Шаг 3

Карп в пиве. Шаг 3

Добавить чеснок, специи и соль в миску с карпом и пивом, перемешать и оставить на 30 мин.

Шаг 4

Карп в пиве. Шаг 4

Лук и морковь очистить и нарезать произвольными кусками. Баклажан вымыть и нарезать брусочками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 5

Карп в пиве. Шаг 5

Выложить куски рыбы из маринада, обсушить бумажными салфетками. Маринад сохранить. В большой сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем карпа по 2 мин. с каждой стороны.

Шаг 6

Карп в пиве. Шаг 6

Добавить овощи. Готовить, постоянно помешивая, 5 мин. Влить в сковороду 100 мл маринада и тушить до готовности, 15 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

379 ккал

Белки

34,2 г

Жиры

21 г

Углеводы

13,3 г

Источник

"Коллекция рецептов"

#12 (20), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
osakhan131 28 июля 2015

СЛИШКОМ МНОГО ингридиентов для карпа.Лук и морковь+пиво=идеально!Остальное-лишнее...ЗАБЬЁТ вкус карпа.