28 июля 2009 / gastronom

Вишня с шоколадом и миндальным кремом

28 июля 2009 / gastronom
  • Вишня с шоколадом и миндальным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вишня с шоколадом и миндальным кремом. Шаг 1

Вишню вымыть, обсушить. Отложить для украшения 8 ягод с черенками. Из остальных удалить косточки. Сложить ягоды в миску, посыпать сахаром, влить 2 ст. л. ликера. Перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 ч.

Шаг 2

Вишня с шоколадом и миндальным кремом. Шаг 2

Сливки взбить в пышную пену. Добавить оставшийся ликер. Шоколад натереть на терке.

Шаг 3

Вишня с шоколадом и миндальным кремом. Шаг 3

Половину подготовленных вишен распределить по бокалам. Выложить на них половину взбитых сливок. Разложить оставшиеся ягоды и сливки. Присыпать шоколадной крошкой. Украсить цельными вишнями.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

374 ккал

Белки

3,2 г

Жиры

27,5 г

Углеводы

28,5 г

Источник

"Коллекция рецептов"

#14 (22), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Josephine 8 июня 2011

Каким еще другим ликером можно заменить?