Рулет с куриной грудкой, зеленью и орехами

23 июля 2009 / Екатерина Сахар

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тонкий лаваш
  • соль, перец, лавровый лист для варки грудок

для начинки:

для начинки:

  • грудка куриная – 500 г

для начинки:

  • петрушка и укроп – по 1 пучку
  • майонез – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Промыть и разрезать на 2-3 части куриные грудки и отварить в соленой, перченой воде, добавив лавровый лист. 2. Зелень промыть, высушить и мелко нарезать. Грецкие орехи мелко порубить ножом. 3. Отваренные грудки остудить и "порвать" руками на маленькие кусочки. 4. Смешать в миске грудки, орехи, зелень и майонез. Расстелить лавш, намазать по всей площади получившейся смесью и свернуть в рулет. Завернуть в бумагу и положить в холодильник, чтобы пропитался, на 4-5 часов (чем больше полежит, тем лучше пропитается). Подавать к столу холодным. Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ирина 25 декабря 2013

ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ ,ПО БАЛОВАТЬ СВОИХ МУЖЧИН!!!!!!!!!!!!

Элла 3 февраля 2012

а я, например, делаю рулет слоями. лаваш смазываю тоненьким слоем майонеза, раскладываю натертую на крупной терке уже готовую куриную грудку (советую добавить чууууточку чеснока) следующий слой: лаваш+майонез+мелко порубленные маринованные огурчики и третий слой: то же самое, но с нарезанными вареными грибами сворачиваю в рулет и в морозилку на часик. ВСЕ! готово :))))))

Сахарная косточка 3 декабря 2009

Обалденно вкусное блюдо. Попробовала, теперь делаю постоянно! Все гости без ума. Хотелось бы конечно фото увидеть, как в идеале должно выглядеть.