16 июля 2009 / gastronom

Зеленый гаспачо

16 июля 2009 / gastronom
  • Зеленый гаспачо

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зеленый гаспачо. Шаг 1

Хлеб размочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Отжать. Огурцы очистить от кожуры, перец вымыть, удалить сердцевину. Чеснок очистить. Нарезать огурцы и перец небольшими кубиками. Петрушку вымыть и нашинковать.

Шаг 2

Зеленый гаспачо. Шаг 2

Измельчить в блендере хлеб, огурцы, перец, чеснок и петрушку. Влить масло, вино и воду. Посолить, поперчить и взбить. Охладить и разлить по бокалам или чашкам.

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

223 ккал

Белки

3,1 г

Жиры

17,3 г

Углеводы

13,7 г

Источник

"Коллекция рецептов"

#13(21), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев