1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Кукурузная похлебка с крабовым мясом
gastronom
13 июля 2009 г.

Кукурузная похлебка с крабовым мясом

gastronom
13 июля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 193.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 14.90 г/4.70 г/22.80
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
бульон рыбный – 1,5 л
белок яичный – 1 шт.
зеленый лук – 1 пучок
масло растительное – 1 ч.л.
соевый соус – 1 ст. л.
сахар – 1 ч. л.
белое сухое вино – 1 ст. л.
крахмал – 2 ч. л.
мясо краба – 250 г
кукуруза консервированная – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать белок с растительным маслом. Рыбный бульон довести до кипения. Добавить кукурузу и варить 3 мин. Влить вино и соевый соус, добавить сахар.

Шаг 2

Крахмал развести с 2 ч. л. воды и влить в суп. Еще раз довести до кипения, добавить крабовое мясо.

Шаг 3

Уменьшить огонь и сразу же влить смесь белка с маслом, перемешать. Разлить суп по тарелкам, посыпать нарезанным зеленым луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #12 (20), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Яичный суп с крабами

Такие супы – легкие, сытные и простые – любят делать в Китае. Возьмите для него самые свежие яйца с самым ярким желтком, и суп получится нарядным: насыщенный цвет бульона, красно-белые крабы, зеленый горошек…

25 мин

gastronom

30 мин

Ульянка

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ