13 июля 2009 / gastronom

Кукурузная похлебка с крабовым мясом

13 июля 2009 / gastronom
  • Кукурузная похлебка с крабовым мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кукурузная похлебка с крабовым мясом . Шаг 1

Смешать белок с растительным маслом. Рыбный бульон довести до кипения. Добавить кукурузу и варить 3 мин. Влить вино и соевый соус, добавить сахар.

Шаг 2

Кукурузная похлебка с крабовым мясом . Шаг 2

Крахмал развести с 2 ч. л. воды и влить в суп. Еще раз довести до кипения, добавить крабовое мясо.

Шаг 3

Кукурузная похлебка с крабовым мясом . Шаг 3

Уменьшить огонь и сразу же влить смесь белка с маслом, перемешать. Разлить суп по тарелкам, посыпать нарезанным зеленым луком.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

193 ккал

Белки

14,9 г

Жиры

4,7 г

Углеводы

22,8 г

Источник

"Коллекция рецептов"

#12 (20), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 11 ноября 2016

Alexei, одни общие слова и категорические утверждения. Вы по существу скажите!

Alexei 11 ноября 2016

Перевод продуктов, никаких похлебок на рыбном бульоне в природе не существует

id7777 15 ноября 2010

Очень вкусно! Готовила на завтрака, правда на курином бульоне, домашним понравилось. Готовится быстро и легко :) Приятно аппетита!

Гость 11 августа 2009

Отличный суп! Действительно очень вкусный и легкий в приготовлении! Но советую вместо растительного масла использовать кунжутное, а еще добавлять свежий имбирь мелко порубленый. Аромат будет сногсшибательный!!!