- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Кукурузная похлебка с крабовым мясом
Кукурузная похлебка с крабовым мясом
Сложность: легко
Калории: 193.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 14.90 г/4.70 г/22.80
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
бульон рыбный – 1,5 л
белок яичный – 1 шт.
зеленый лук – 1 пучок
масло растительное – 1 ч.л.
соевый соус – 1 ст. л.
сахар – 1 ч. л.
белое сухое вино – 1 ст. л.
крахмал – 2 ч. л.
мясо краба – 250 г
кукуруза консервированная – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать белок с растительным маслом. Рыбный бульон довести до кипения. Добавить кукурузу и варить 3 мин. Влить вино и соевый соус, добавить сахар.
Шаг 2
Крахмал развести с 2 ч. л. воды и влить в суп. Еще раз довести до кипения, добавить крабовое мясо.
Шаг 3
Уменьшить огонь и сразу же влить смесь белка с маслом, перемешать. Разлить суп по тарелкам, посыпать нарезанным зеленым луком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #12 (20), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Такие супы – легкие, сытные и простые – любят делать в Китае. Возьмите для него самые свежие яйца с самым ярким желтком, и суп получится нарядным: насыщенный цвет бульона, красно-белые крабы, зеленый горошек…
25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев