27 марта 2009 / gastronom

Мексиканский суп из индейки

27 марта 2009 / gastronom
  • Мексиканский суп из индейки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мексиканский суп из индейки. Шаг 1

Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, измельчить с помощью мясорубки или в комбайне.

Шаг 2

Мексиканский суп из индейки. Шаг 2

Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей и помидоры вымыть. С кабачка снять кожицу. Перец вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать все овощи небольшими кубиками.

Шаг 3

Мексиканский суп из индейки. Шаг 3

В большой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить фарш из индейки и готовить, разминая комки вилкой, 5 мин.

Шаг 4

Мексиканский суп из индейки. Шаг 4

Уменьшить огонь до среднего, добавить сельдерей и сладкий перец. Перемешать и готовить 2 мин. Влить 1 л воды, добавить помидоры, кориандр, кумин и чили. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 20 мин.

Шаг 5

Мексиканский суп из индейки. Шаг 5

Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой.

Шаг 6

Мексиканский суп из индейки. Шаг 6

Добавить в суп кабачок, кукурузу и фасоль, перемешать. Снова довести до кипения и варить на небольшом огне под неплотно накрытой крышкой еще 10 мин. При подаче можно присыпать измельченной зеленью петрушки и кинзы.

Время готовки

1 ч

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

мексиканская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

336 ккал

Белки

24,9 г

Жиры

16,3 г

Углеводы

22,6 г

Источник

"Школа гастронома"

18 (116) сентрябрь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Анюта 13 марта 2014

Мой любимый суп! Стоит повозиться, зато он очень сытный. Мужчины от него в восторге)

WS 22 апреля 2010

Очень вкусный суп!!