3 июля 2009 / gastronom

Пепперонатта

3 июля 2009 / gastronom
  • Пепперонатта

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пепперонатта. Шаг 1

Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Нарезать кольцами шириной 0,7 см.

Шаг 2

Пепперонатта. Шаг 2

В сотейнике разогреть масло, довести его до кипения. Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом. Присыпать сухими травами, перемешать, накрыть крышкой или тарелкой, положить сверху груз и оставить в теплом месте на 1 ч.

Шаг 3

Пепперонатта. Шаг 3

Слить масло. Перцы посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и переложить в салатницу

Хозяйке на заметку

* Чтобы блюдо получилось красивым, следует взять перцы разных цветов. * Ароматизированное перцами масло можно использовать для приготовления других блюд.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

254 ккал

Белки

1,4 г

Жиры

25 г

Углеводы

5,9 г

Источник

"Коллекция рецептов"

#11 (19), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев