Куриные крылышки с овощами

28 июня 2009 / gastronom
  • Куриные крылышки с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные крылышки с овощами. Шаг 1

Смешать вино с тимьяном, перцем и солью. Довести до кипения. Добавить очищенный лук и варить 15 мин. Остудить. Баклажан вымыть и нарезать небольшими кусочками. Крылышки и баклажан положить в маринад и поставить в холодильник на 2 ч.

Шаг 2

Куриные крылышки с овощами. Шаг 2

Помидоры вымыть и разрезать на четвертинки. Крылышки и овощи обсушить от маринада, лук разрезать пополам. Нанизать крылышки и овощи на шпажки. Смешать 3 ст. л. маринада с растительным маслом и смазать шашлычки. Жарить, постоянно поворачивая, на сковороде гриль 25 мин.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Школа гастронома"

№10(132), 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Закуски к пиву

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 12 августа 2009

На сковороде-гриль за 25 минут крылышки превратятся в угли. Или духовка в режиме гриль, или настоящий гриль.