Семга в молоке

22 июня 2007 / gastronom
  • 573.jpg
  • 573.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 мл теплого молока
  • 4 салатных листа
  • 600 г филе семги (можно свежемороженой)
  • пучок кудрявой петрушки
  • лимон
  • 10 г сушеного кориандра
  • соль и белый молотый перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Добавить в молоко соль и пряности, затем положить порционный кусок семги и варить до готовности 5–7 минут. Готовую рыбу уложить на салатный лист, украсить лимоном и зеленью.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

320 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев