Рыба-талисман на пару с фасолью и шафраном

27 мая 2009 / gastronom
  • Рыба-талисман на пару с фасолью и шафраном

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыба-талисман на пару с фасолью и шафраном. Шаг 1

Лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить, раздавить. Разогреть в сковороде масло, положить зеленый лук, шафран и чеснок, уменьшить огонь. Готовить 2 мин. Добавить фасоль, влить 600 мл воды, довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2

Рыба-талисман на пару с фасолью и шафраном. Шаг 2

Филе вымыть, обсушить, уложить в сковороду поверх фасоли. Накрыть крышкой и готовить на несильном огне 10 мин.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

На пару

Количество калорий

342 ккал

Белки

43,3 г

Жиры

12,7 г

Углеводы

13,7 г

Источник

"Школа гастронома"

22 (96) ноябрь 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 9 февраля 2011

Прекрасное блюдо для ужина, и нет необходимости в дополнительном гарнире. Готовила без шафрана, но был тимьян и орегано. Получилось просто отлично!