Свекольный салат-крем

19 мая 2009 / gastronom
  • Свекольный салат-крем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • корица молотая
  • петрушка – 1 пучок
  • соль
  • свекла среднего размера – 6 шт
  • рыба холодного копчения – 250 г
  • чеснок – 4 зубчика
  • лимон, только сок – 1 шт
  • майонез – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свекольный салат-крем. Шаг 1

Разогреть духовку до 220 °С. Свеклу вымыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке 40 мин., до готовности. Дать остыть, затем очистить.

Шаг 2

Свекольный салат-крем. Шаг 2

Чеснок очистить и крупно нарезать, петрушку вымыть и измельчить. Из лимона выжать сок. Одну свеклу тонко порезать полукольцами, остальную измельчить вместе с чесноком.

Шаг 3

Свекольный салат-крем. Шаг 3

Добавить майонез и зелень. Приправить солью, перцем и корицей. Перемешать. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Свекольный крем разложить по порционным тарелкам. Сверху поместить ломтики свеклы и рыбы.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

421 ккал

Белки

7,9 г

Жиры

18,6 г

Углеводы

11 г

Источник

"Школа гастронома"

23 (97) декабрь 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Винегрет

Винегрет

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев