22 июня 2007 / gastronom

Баклажаны на шпажках

22 июня 2007 / gastronom
  • Баклажаны на шпажках

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажан нарезать вдоль полосками толщиной 0,5 см, посолить, обжарить с двух сторон. Чеснок раздавить, помидоры нарезать кружками. Полоски баклажана смазать майонезом, положить сверху кружок помидора и немного чеснока, завернуть в виде рулета. На шпажку надеть маслину и кубик брынзы. Проткнуть рулетик шпажкой и подать.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

144 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев