4 июня 2009 / Eisha

Суп молочный миндальный

4 июня 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

по желанию:

  • изюм – 1 стакан
  • рис белый длиннозерный – 1/2 стакана
  • корица – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сладкий и горький миндаль истолочь, смочить водой. В кастрюльку с миндалём долить молоко, прокипятить, процедить, выжать. Взять желтки, растереть их с сахарным песком, развести стаканом миндального молока, влить остальное и, размешивая, доварить. В миндальный бульон можно при желании добавить иногда 1 стакан изюма, немного корицы, 1/2 стакана риса.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Я его уже несколько раз делала)очень вкусно получается!