Печеночные оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Печень освободить от плёнок и жил. Пропустить вместе с луком через мясорубку. 2. Добавить яйца и взбить миксером или в блендере. После чего добавить муку и ч. ложку растительного масла, и снова взбить. 3. Нагреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать оладьи и обжаривать с двух сторон. Совет: лучше жарить на среднем огне, но внимательно следить, чтобы они не подгорели.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оладьи. Рецепты

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 15 февраля 2013

спасибо Юва . остался сам на хозяйстве . выручили . быстро и просто . даже я смог . у меня отца тоже Юва зовут ох и намучался как только отчество не каверкали

Ольга 11 февраля 2012

Мой сын терпеть не может печенку, а вот оладушки с удовольствием, даже помогает их готовить. Только я не кладу лук, его лучше поджарить отдельно

Гость 20 мая 2011

я добавляю в фарш отварной рис, муки идёт меньше, соответственно, вкус лучше)))

Гость 13 апреля 2010

А я к оладьям отдельно обжариваю морковку с луком.Затем оладья поливаю майонезом (чуток)и сверху обжарка

Ольга 20 февраля 2010

Очень доступно, просто, быстро, полезно! А главное нравится детям!