22 июня 2007 / gastronom

Жареная капуста с салом

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тонко нашинковать капусту и обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством масла, без крышки. Посолить, добавить черный молотый перец. Сало мелко порубить и смешать с капустой. Смесь можно использовать как начинку для блинов.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Количество калорий

345 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Молодая капуста

Молодая капуста

Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев