1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Котлеты из копченой рыбы
gastronom
08 апреля 2009 г.

Котлеты из копченой рыбы

gastronom
08 апреля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 329.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 38.00 г/43.40 г/44.40
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко – 300 мл
измельченный арахис – 100 г
лук репчатый – 1 шт
масло растительное – 5 ст. л.
яйцо – 1шт
кинза измельченная зелень – 2 ст. л.
картофель – 900 г
филе копченой скумбрии – 400 г
сок 1/2 лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель отварить в мундире до готовности. Остудить, очистить и растолочь в пюре. Скумбрию залить молоком, довести до кипения и варить 5 мин. Молоко слить.

Шаг 2

Лук мелко нарезать и обжарить в масле, 3 мин. Смешать с картофелем, рыбой, кинзой и лимонным соком.

Шаг 3

Сформовать 8 котлеток. Обмакнуть каждую во взбитое яйцо, затем обвалять в измельченном арахисе. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин. Обжарить котлеты в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 22 (120) ноябрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ