Котлеты из копченой рыбы

8 апреля 2009 / gastronom
  • Котлеты из копченой рыбы

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Котлеты из копченой рыбы. Шаг 1

Картофель отварить в мундире до готовности. Остудить, очистить и растолочь в пюре. Скумбрию залить молоком, довести до кипения и варить 5 мин. Молоко слить.

Шаг 2

Котлеты из копченой рыбы. Шаг 2

Лук мелко нарезать и обжарить в масле, 3 мин. Смешать с картофелем, рыбой, кинзой и лимонным соком.

Шаг 3

Котлеты из копченой рыбы. Шаг 3

Сформовать 8 котлеток. Обмакнуть каждую во взбитое яйцо, затем обвалять в измельченном арахисе. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин. Обжарить котлеты в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

329 ккал

Белки

38 г

Жиры

43,4 г

Углеводы

44,4 г

Источник

"Школа гастронома"

22 (120) ноябрь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
malvino4ka 2 февраля 2012

Очень вкусно!!! Получаются очень сытные рыбные котлетки!!!

aliza 9 апреля 2009

Так необычно!Интересно,как на вкус?