1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Свинина, тушенная с овощами
gastronom
06 апреля 2009 г.

Свинина, тушенная с овощами

gastronom
06 апреля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 883.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 35.30 г/71.80 г/23.90
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свинина, филейная часть – 800 г
капуста небольшой кочан – 1 шт
яблоко – 2 шт
перец красный сладкий – 1 шт
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
масло растительное – 4 ст. л.
лук репчатый – 1 шт
соль, черный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину нарезать кусочками. Обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, помешивая, 6 мин. Переложить на тарелку.

Шаг 2

Яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Капусту нашинковать. Перец нарезать полукольцами. Лук очистить и нарезать кубиками. Зелень вымыть и измельчить. Разогреть в кастрюле оставшееся масло, обжарить яблоки и лук, 3 мин. Добавить капусту и готовить еще 4 мин.

Шаг 3

Положить мясо в кастрюлю с овощами, готовить 6 мин. Добавить зелень и сладкий перец, приправить. Еще раз перемешать и готовить под крышкой на небольшом огне 15 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 21 (119) ноябрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Свинина, тушенная в красном вине

Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим привлекает к себе особое внимание. Да и вкус блюда не разочарует никого: он получается насыщенным, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ