Свинина, тушенная с овощами

6 апреля 2009 / gastronom
  • Свинина, тушенная с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинина, тушенная с овощами. Шаг 1

Свинину нарезать кусочками. Обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, помешивая, 6 мин. Переложить на тарелку.

Шаг 2

Свинина, тушенная с овощами. Шаг 2

Яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Капусту нашинковать. Перец нарезать полукольцами. Лук очистить и нарезать кубиками. Зелень вымыть и измельчить. Разогреть в кастрюле оставшееся масло, обжарить яблоки и лук, 3 мин. Добавить капусту и готовить еще 4 мин.

Шаг 3

Свинина, тушенная с овощами. Шаг 3

Положить мясо в кастрюлю с овощами, готовить 6 мин. Добавить зелень и сладкий перец, приправить. Еще раз перемешать и готовить под крышкой на небольшом огне 15 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Тушение

Количество калорий

883 ккал

Белки

35,3 г

Жиры

71,8 г

Углеводы

23,9 г

Источник

"Школа гастронома"

21 (119) ноябрь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 11 апреля 2014

Господа, это о#@енно ! Невероятный сок с кислинкой от яблок и сочностью от молодой капусты. Капусту не ем вообще, но тут.... В сборник избранных рецептов Гастронома, почему этот рецепт еще не там ?!!

Гость 4 ноября 2012

у меня получилось) а вообще готовить не умею вкусно!

Гость 4 сентября 2012

VINO+CHERNOSLIV NADO...SYXIE GRIBI.

Гость 22 сентября 2011

Poluchilos namnogo vkusnee chem ozhidala.spasibo za recept.

Юлия 28 августа 2011

Очень хороший рецепт.У меня проблема-сына мясом не накормить,а тут как подменили! Есть с большим удовольствием!

julia_sto 28 мая 2011

Очень вкусная свинина. С молодой капустой очень нежно получается, как будто это и не капуста вовсе (это для "нелюбителей" капусты ;-)) И яблоки нужны кисло-сладкие.

Гость 17 мая 2011

муж не ест капусту,сделала без капусты,тоже вкусно! а яблоко дает кислинку и сахаринку!спасибо!

fjwl 10 мая 2010

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Готовлю 2 раз... :)

fjwl: Лук обжаривается вместе с яблоками, спасибо за бдительность

fjwl 25 апреля 2010

а что с луком?

Гость 1 апреля 2010

очень вкусно получилось