Торт Клюквенник

13 мая 2009 / Алевтина Е
  • Торт Клюквенник

ИНГРЕДИЕНТЫ

для крема:

  • клюква, протертая с сахаром – 400 г

для крема:

для теста:

для теста:

  • сода – 1 ч. л.
  • яйцо – 3 шт.

для теста:

  • мука – 2 стакана

для теста:

  • сгущенка – 0,5 банки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца, сахар и сгущенку перемешать. Всыпать муку и соду, все хорошо перемешать и взбить. Подготовленное тесто разделить на 2 части, вылить в формы и печь в духовке при температуре 200°C 30 мин (у меня по 15 мин. вышло, т.к форма силиконовая). Получившиеся лепешки разрезать на 2 слоя, промазать кремом. Обсыпать сверху сахарной пудрой. Крем: размягченное сливочное масло размешать с протертой с сахаром клюквой, добавить пропущенный через мясорубку лимон, все взбить.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

русская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты тортов

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
сергей 29 октября 2015

суперский торт вкуснятина всем рекомендую