Печенье к пиву

13 апреля 2009 / Алевтина Е
  • Печенье к пиву

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кунжут, тмин и соль (крупная)
  • маргарин – 250 г (1 пачка)
  • мука – 3 стакана
  • сметана – 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт был взят на одном из кулинарных форумов. Тесто заместить, поставить в холодильник как минимум на 2 часа. Потом раскатываем его толщиной 0,5 см, не тонко. Смазываем яйцом, посыпаем или кунжутом или тмином и крупной солью. Прокатать скалкой, чтобы соль и кунжут немного прилипли к тесту, порезать финурно или на полосочки и уложить на лист, сбрызнутый водой. Выкладывать печенья на расстоянии 1 см. Выпекать при температуре 220 градусов, 20 минут.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев