27 марта 2009 / gastronom

Суп-пюре из фасоли

27 марта 2009 / gastronom
  • Суп-пюре из фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп-пюре из фасоли. Шаг 1

Лук, сельдерей, перец и чеснок мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле, помешивая, 5 мин. Положить в кастрюлю.

Шаг 2

Суп-пюре из фасоли. Шаг 2

Добавить воды, чтобы она полностью покрывала овощи, варить под крышкой на медленном огне 12 мин. Добавить лавровый лист и консервированную красную фасоль вместе с соком. Варить ещё 3 мин. Снять с огня, лавровый лист удалить, перелить суп в блендер и измельчить в пюре. Приправить солью и перцем. При подаче суп разлить по тарелкам и посыпать кинзой. Можно украсить полосками острого красного перца.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Количество калорий

252 ккал

Белки

14,2 г

Жиры

7 г

Углеводы

33,2 г

Источник

"Школа гастронома"

№ 18 (116) сентябрь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 25 марта 2014

Очень, очень вкусненько