20 марта 2009 / oli2802

Бисквитный рулет с клубникой

20 марта 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

для бисквита:

для крема:

  • очень жирная сметана – 300 г
  • клубника свежая – 200 г
  • пудра сахарная – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Отделить белки от желтков (яйца должны быть свежими и холодными) и взбить в крепкую пену. Добавить постепенно сахар и муку. В самом конце добавить желтки. Тесто для бисквита должно иметь консистенцию жирной сметаны. 2. Разогреть духовку до 190°C. На противень выложить пекарскую бумагу, смазать сливочным маслом, вылить тесто, разровнять лопаткой и сверху положить второй лист пекарской бумаги. Выпекать 25 мин. 3. Сметану смешать с сахарной пудрой, клубнику порезать пластинками, оставив пару штук для украшения. 4. Приготовить 2 мокрых полотенца. На одно поставить противень с коржом, а другим накрыть его. Дать остыть. 5. Намазать корж кремом, разложить клубнику и скрутить в рулет. Украсить сверху ягодами клубники.

Время готовки

1 ч

Кухня

домашняя

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев