Салат «Дыхание осени»

4 марта 2009 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Репчатый лук тонко нашинковать соломкой и перетереть с солью и сахаром. Яблоки очистить (но лучше оставить кожуру), также порезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Перемешать яблоки с луком и заправить сметаной.

Хозяйке на заметку

Автор рецепта — Дина Белкина, г. Барнаул, победитель конкурса рецептов «Каша из топора», выигравшая книгу «Про праздники» из серии «Книги Гастронома».

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

лакто

Источник

пользователь

Дина Белкина

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев