4 марта 2009 / gastronom

Салат «Дыхание осени»

4 марта 2009 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Репчатый лук тонко нашинковать соломкой и перетереть с солью и сахаром. Яблоки очистить (но лучше оставить кожуру), также порезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Перемешать яблоки с луком и заправить сметаной.

Хозяйке на заметку

Автор рецепта — Дина Белкина, г. Барнаул, победитель конкурса рецептов «Каша из топора», выигравшая книгу «Про праздники» из серии «Книги Гастронома».

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

лакто

Источник

пользователь

Дина Белкина

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев