Говядина, тушенная в пиве

3 марта 2009 / gastronom
  • Говядина, тушенная в пиве

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядина, тушенная в пиве. Шаг 1

Лук и чеснок очистить и измельчить. Тимьян вымыть и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. растительного масла и обжарить на среднем огне лук, чеснок и тимьян, 6 мин.

Шаг 2

Говядина, тушенная в пиве. Шаг 2

Говядину вымыть и нарезать кубиками со стороной 3–3,5 см. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле до темно-коричневого цвета.

Шаг 3

Говядина, тушенная в пиве. Шаг 3

Переложить мясо в кастрюлю с луком и чесноком, влить пиво и бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 2 ч. Перед подачей посолить и поперчить по вкусу.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Тушение

Количество калорий

773 ккал

Белки

51 г

Жиры

47,9 г

Углеводы

34,5 г

Источник

"Школа гастронома"

#11(109), 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 10 октября 2010

не понравилось. лук и чеснок в начале был стратегической ошибкой. а мясо не мягкое - оно как вата((( Очень обидно...

Гость 23 августа 2009

Это не фасоль, а зеленый лук нарезанный перьями

Гость 28 мая 2009

А на картинке еще что-то похожее на стручковую фасоль нарисовано и перчик чили лежит. ) подскажите, что из овощей хорошо добавить в рецепт..?

vokoro 24 апреля 2009

Получилось очень вкусно!