27 февраля 2009 / gastronom

Овощной пилав

27 февраля 2009 / gastronom
  • Овощной пилав

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощной пилав. Шаг 1

Рис промыть. Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Цукини и помидоры нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде масло, положить лук. Готовить 5 мин. Добавить перец, чеснок, цукини и грибы, готовить все вместе 4 мин.

Шаг 2

Овощной пилав. Шаг 2

Всыпать рис, перемешать. Прогреть, 2 мин., затем влить горячий бульон. Дать закипеть, уменьшить огонь и готовить под крышкой 15 мин. Добавить фасоль и помидоры, посолить, перемешать и готовить еще 7 мин. Сразу подать к столу.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

758 ккал

Белки

40,5 г

Жиры

65,5 г

Углеводы

1,7 г

Источник

"Школа гастронома"

#10(108), 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 8 января 2010

В 100 гр этого блюда всего 100 ккал., а жиров в районе 5 гр на 100 гр. ("обработала" состав продуктов через спец.программу)

Гость 10 марта 2009

Из указанного количества продуктов - 350 - 400 ккал на порцию максимум

Теллура 10 марта 2009

тот же вопрос-вегетарианское блюдо, а калорий...

Artavika 5 марта 2009

А откуда такое большое количество жиров в составе блюда? :)