25 февраля 2009 / gastronom

Лапша с консервированным лососем

25 февраля 2009 / gastronom
  • Лапша с консервированным лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лапша с консервированным лососем. Шаг 1

Морковь, лук и чеснок очистить, измельчить. Обжарить овощи в разогретом масле, 5 мин. Добавить лосось вместе с соком, перемешать. Готовить 4 мин. Оставить в теплом месте до подачи к столу.

Шаг 2

Лапша с консервированным лососем. Шаг 2

Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Воду слить. Добавить в лапшу рыбу с овощами. Приправить солью и перцем, перемешать. Подать, посыпав укропом или тимьяном.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

474 ккал

Белки

22,3 г

Жиры

10,7 г

Углеводы

72 г

Источник

"Школа гастронома"

#09(107), 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 23 сентября 2012

вкусноооооооооооооооооооооо!!!

Yoroichi 1 апреля 2010

Очень вкусно)