25 февраля 2009 / gastronom

Салат «Океан»

25 февраля 2009 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кальмары вымыть,отварить в кипящей воде подсоленной воде,около пяти минут. Очистить от плёнки и нарезать кубиками. Затем отварить две картофелины(в мундире)и морковку. Охладить,очистить и нарезать кубиками. Огурцы также нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать и добавить зелёный горошек. Посолить по вкусу, заправить майонезом и ещё раз перемешать. Посыпать рубленной зеленью.

Хозяйке на заметку

Автор рецепта — Татьяна Щербакова, г. Москва, победительница конкурса «Ужин в четыре руки», выигравшая сертификат на обучение в кулинарной студии "Гастрономъ"

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

пользователь

Татьяна Щербакова

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Юный поварёнок Юный поварёнок 4 января 2011

ещё не плохо получается с консервираванными кальмарами. попробуйте