Любовь Морковь

24 февраля 2009 / gastronom
  • Любовь Морковь

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе – 500 г
  • соевый соус
  • замороженные смеси: стручковая фасоль и овощи – по 1 упаковке
  • лук репчатый – 2 шт.
  • специи (соль, перец, для курицы и овощей)
  • перец красный – 1 шт.
  • готовое слоеное тесто – 1 упаковка
  • салат (листья) – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Любовь Морковь. Шаг 1

Она займется овощами:
- почистить лук, порезать полукольцами и поджарить до золотистой корочки.

Шаг 2

Любовь Морковь. Шаг 2

После добавить фасоль и овощи, приправив специями и соевым соусом. Завернуть овощи в листья салата и украсить маленькой морковью (см. итоговое фото).

Шаг 3

Любовь Морковь. Шаг 3

Он займется начинкой для «сердец»:
- мелко порезать лук, поджарить его.

Шаг 4

Любовь Морковь. Шаг 4

Куриное филе мелко порезать и добавить его к луку, добавляя специи по вкусу.

Шаг 5

Любовь Морковь. Шаг 5

Вместе: 
- Раскатываем тесто и вырезаем при помощи формы сердечки.

Шаг 6

Любовь Морковь. Шаг 6

Начиняем "сердечки" курицей с луком и сверху накрываем такими же сердечками, смазываем яйцом и отправляем в духовку на 20 минут.

Шаг 7

Любовь Морковь. Шаг 7

Из перца вырезаем сердечки и кладем сверху на выпеченные "сердечки".

Шаг 8

Любовь Морковь. Шаг 8

К готовым "сердечкам" добавляем овощи в листе салата, украшенные морковью и блюдо готово! Примечание: на фото показана 1 порция, ингредиенты расчитаны на 2 порции

Хозяйке на заметку

Автор рецепта - Анна Твердохлебова, г. Москва, один из победителей конкурса «Ужин в четыре руки»

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев