24 февраля 2009 / gastronom

Аппетитные свиные ребрышки

24 февраля 2009 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • гранат – 1 шт.
  • соль
  • свинина (ребрышки)
  • картофель
  • свежие овощи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Небольшие кусочки нежирных свиных ребрышек нарезать на порционные кусочки. Выложить на противень, добавить соль и чёрный перец по вкусу, сбрызнуть соком одного граната и дать настояться(пропитаться)около 20-30 минут. Затем ставим в духовку, жарим до золотистого цвета, периодически поливая выделившимся соком мяса. Готовые ребрышки выкладываем на круглое большое блюдо, по краям выкладываем отварной картофель, свежие овощи (помидоры, огурцы, свежий болгарский перец)и маслины.

Хозяйке на заметку

Автор рецепта - Щербакова Татьяна, г. Москва, один из победителей конкурса «Ужин в четыре руки»:
"...Это блюдо можно и нужно доверить мужчине."

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Источник

пользователь

Татьяна Щербакова

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Закуски к пиву

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев