24 февраля 2009 / gastronom

Грибы, запеченные в картофеле с сыром и беконом

24 февраля 2009 / gastronom
  • Грибы, запеченные в картофеле с сыром и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы нарезает дама сердца, в этот момент кавалер отважно чистит и мелко режет лук. Затем они поочередно выкладывают ингредиенты в разогретую сковороду с маслом (2 ст. л.) и перемешивают и обжаривают грибы с луком,40 мин., перчат, солят. Он моет и чистит картофель, она отваривает его в подсоленной воде. Сильный кавалер берет инициативу в свои руки - разминает картофель в пюре, добавляет бульон от картофеля (3 ст. л.), яйцо, тертый сыр, 1 ст.л. масла, перемешивает. Форму для запекания дама смазывает маслом, выкладывает полоски бекона, чтобы они закрыли дно и бортики, затем картофельную смесь, чтобы держался бекон, формует руками дно и бортики. Сверху выкладывает грибы и снова картофельную смесь(если полоски бекона были длинные, можно завернуть кончики наверх композиции). Ставят и запекают блюдо при 180 градусах 15 мин. Слегка остужают, 5мин. Затем она (под его восхищенный вздох) выкладывает шедевр на блюдо беконом вверх, украшает зеленью. Радуйте любимых!

Хозяйке на заметку

Авторы рецепта - Корепановы Нелли и Виктор, г. Екатеринбург, победители конкурса «Ужин в четыре руки»:
"...Для приготовления этого романтического шедевра понадобится Атмосфера Влюбленности, два любящих друг друга человека, форма для запекания в виде сердца, а также...(далее см.ингредиенты)"

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Источник

пользователь

Корепановы Нелли и Виктор

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 30 марта 2009

Пошловатенько, но мило!