1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Молоко с инжиром и медом
gastronom
24 февраля 2009 г.

Молоко с инжиром и медом

gastronom
24 февраля 2009 г.

Этот теплый напиток вы можете и остудить до комнатной температуры - он не станет от этого хуже. Так что тёплым или в меру прохладным его надо попробовать обязательно!

Сложность: легко
Калории: 403.71 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 12.11 г/24.96 г/36.79
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
молоко – 300 мл
ягоды вяленого инжира – 4 шт.
мед – 1 ст.л.
грецкие орехи очищенные – 3 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сотейник влить молоко, положить промытый инжир, довести до кипения. Варить 2–3 мин., затем инжир переложить на тарелку, а молоко немного остудить.

Шаг 2

Взбить в блендере инжир, мед и немного молока. Влить оставшееся молоко и взбить еще раз. Разлить по двум чашкам.

Шаг 3

Грецкие орехи мелко нарезать, посыпать напиток.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #05(103), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Инжир - описание продукта, как выбирать, как готовить

Инжир не так давно мы знали исключительно как сухофрукт. Он, конечно, вкусный, но многие едят его исключительно ради пользы для здоровья. Сейчас свежий инжир продается в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ