17 февраля 2009 / gastronom

Сырное печенье

17 февраля 2009 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сырное печенье. Шаг 1

В миску просеять муку, сухую горчицу и соль. Добавить масло и перемешать смесь до состояния мелких крошек. Всыпать сыр и кайенский перец. Влить воду. Яйцо слегка взбить и добавить в тесто. Тщательно перемешать, чтобы тесто получилось гладким.

Шаг 2

Сырное печенье. Шаг 2

Разогреть духовку до 200 °С. Смазать маслом противень. Посыпать стол мукой. Тесто раскатать в тонкие жгуты. Свернуть из жгутов, регулируя их по длине, графические изображения долларов и евро. Выложить на противень и выпекать 8–10 мин., до золотистого цвета.

Время готовки

30 мин

Количество порций

40 штук

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

26 ккал

Белки

0,5 г

Жиры

1,9 г

Углеводы

1,8 г

Источник

"Коллекция рецептов"

#6(38),2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга 23 августа 2014

А я еще добавила розмарин

Ольга 12 апреля 2014

Чего-то не очень понравилось, сама не знаю, что ожидала.Хотя после выпечки сразу половину съела)))

room142 1 ноября 2010

- Соль действительно не помешает. - На первый взгляд может показаться, что нужно больше муки - не советую, иначе тесто получится слишком сухое. - Печь также как и написано в рецепте, не больше 10 мин, иначе сильно пересыхает. Лучше выключить духовку и дать им понежиться еще пару минут. - очень вкусно.

Анастасия Р. Анастасия Р. 20 февраля 2010

Вкус сыра можно подчеркнуть с помощью тимьяна (вместо горчицы).

Соня 29 мая 2009

не могу сказать, что мне понравилось. по-моему, лучше горчицу не добавлять, а соли положить чуть больше и использовать крупную морскую соль.