16 февраля 2009 / gastronom

Картофельный салат с грибами

16 февраля 2009 / gastronom
  • Картофельный салат с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофельный салат с грибами. Шаг 1

Перцы вынуть из банки, обсушить. Если они были замаринованы целиком, разрезать каждый пополам и удалить сердцевину. Нарезать мякоть тонкими полосками.

Шаг 2

Картофельный салат с грибами. Шаг 2

Грибы вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Картофельный салат с грибами. Шаг 3

Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, на сильном огне обжарить грибы до готовности, 6 мин. Переложить в салатницу.

Шаг 4

Картофельный салат с грибами. Шаг 4

Капусту разморозить, разрезать каждый кочанчик пополам. Обжарить в той же сковороде, где жарились грибы, добавив еще 1 ст. л. растительного масла. Выложить в салатницу.

Шаг 5

Картофельный салат с грибами. Шаг 5

Разогреть духовку до 220 °С. Открыть упаковку замороженного картофеля фри. Не размораживая, выложить содержимое на противень и запекать без добавления масла около 15 мин., пока картофель не приобретет золотистый цвет.

Шаг 6

Картофельный салат с грибами. Шаг 6

Добавить в салатницу перцы и картофель. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и подать к столу.

Хозяйке на заметку

Брюссельская капуста «HORTEX»

Продукция HORTEX - это необыкновенно вкусные, натуральные, замороженные овощи и фрукты, созданные со страстью и увлечением нашими мастерами специально для Вас!

Круглый год можно баловать себя ароматной клубникой, сочной вишней или вкусными ягодными компотами. Поклонники овощей найдут в нашем ассортименте полезный шпинат, капусту брокколи и спелый зеленый горошек. Для кулинарных энтузиастов мы приготовилиовощные и грибные смеси, а также смеси для супов.

Заметим, что урожай овощей и фруктов замораживается сразу после сбора и, благодаря этому, на Вашем столе всегда будут вкусные и богатые витаминами блюда!

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

353 ккал

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

49 г

Источник

"Школа гастронома"

06 (104) март 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Главред 21 апреля 2011

В данном случае имеется в виду упаковка 450 г. То есть, половина пачки будет весить примерно 200-250 г, по вкусу.

Гость 17 апреля 2011

полпачки фри - это сколько в граммах?