16 февраля 2009 / gastronom

Салат из квашеной капусты

16 февраля 2009 / gastronom
  • Салат из квашеной капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из квашеной капусты. Шаг 1

Изюм промыть, залить горячей водой, оставить на 20 мин., затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Капусту отжать и переложить в миску.

Шаг 2

Салат из квашеной капусты. Шаг 2

Яблоко очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 3

Салат из квашеной капусты. Шаг 3

Виноград вымыть и снять с кисти. Добавить к капусте изюм, яблоко и виноград. Заправить маслом и перемешать.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

352 ккал

Белки

6 г

Жиры

10 г

Углеводы

58 г

Источник

"Школа гастронома"

06 (104) март 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Квашеная капуста

Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную  капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 14 декабря 2010

ещё очень вкусно делать салат из квашеной капусты с луком (репка), сахаром и клюквой. все перемешать и залить подсолнечным маслом нерафинированным

Вук Караджич 31 марта 2009

Обалденно с клюквой или брусникой

Надя 31 марта 2009

С клюквой,тоже вкусно,вместо изюма