2 февраля 2009 / Olesy757

Десерт Диплисе

2 февраля 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

для смазывания:

для теста:

  • соль – щепотка
  • мука
  • сахар – 0,5 стакана

для теста:

для теста:

  • сок 2 апельсинов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты смешать для получения крутого теста. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на прямоугольники (10х3 см). В каждом прямоугольнике сделать надрез в середине и два надреза по краям, потом один край продеть в дырку посередине, чтобы получился бантик. Каждый бантик обжарить в оливковом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Масло должно покрывать половину бантика. Затем обжареные бантики смазать мёдом, посыпать орехами и корицей.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

греческая

Вегетарианское

ово

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 19 февраля 2009

очень хворост напоминает