22 июня 2007 / gastronom

Кусочки хлеба "нан" с креветками и чили

22 июня 2007 / gastronom
  • 465.jpg
  • 465.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 ст. л. свежей кинзы
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 4 побега зеленого лука
  • 225 г тигровых креветок
  • йогурт натуральный – 150 г
  • 2 лепешки "нан" с тмином
  • 0,5 красного перца чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки сварить и очистить. Чили разрезать, удалить семена и тонко нарезать. Кинзу мелко порубить. Креветки смешать с соком лайма. Добавить чили, кинзу и йогурт, приправить. Лук порезать, добавить в смесь. Нан разогреть, разломить на куски, разложить на блюде, прокладывая креветочной смесью.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

индийская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

752 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев