Паста со сливочно-винным соусом

22 января 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Для соуса: нарезать бекон, разогреть сковороду и положить бекон (без масла). Когда жир из бекона выделится, добавить мелко нарезанный чеснок и листья розмарина, предварительно обдав их кипятком. Готовить 5 минут на среднем огне. 2. Начинаете варить пасту в подсоленной воде (до полуготовности). В сковороду с беконом добавить вино и дать выпариться на треть. Добавляем сливки и готовим еще 5 минут. Если требуется, приправить солью. 3. Сливаете воду из кастрюли с пастой. Пока паста горячая, добавить 1 - 2 чайных ложки уксуса и помешать. Добавить соус, тертый пармезан, размешать и дать постоять 2 минуты. Подавать приправив свежемолотым черным перцем.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев