22 июня 2007 / gastronom

Кисель гороховый

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Горох подсушить на сковороде, размолоть. Вскипятить 3 стакана воды, посолить. Гороховую муку всыпать в кипяток и, непрерывно помешивая, варить 15–20 минут. Влить разведенный в воде крахмал, довести до кипения, после чего разлить в смазанные маслом тарелки. Когда кисель окончательно загустеет, нарезать его на порции.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

346 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гурьевская каша

Гурьевская каша

История появления этой каши не так очевидна, как принято считать. Свое имя ей дал в начале XIX ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев