22 декабря 2008 / gastronom

Хрустящий салат с говядиной

22 декабря 2008 / gastronom
  • Хрустящий салат с говядиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хрустящий салат с говядиной. Шаг 1

Мясо нарезать тонкими полосками. Перцы очистить от семян, измельчить. Лук и кинзу вымыть, измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, обжарить на сильном огне говядину вместе с чили и ростками сои, 4 мин. Снять с огня, дать остыть.

Шаг 2

Хрустящий салат с говядиной. Шаг 2

Листья салата нарвать руками. В большой миске смешать салат, лук и кинзу.

Шаг 3

Хрустящий салат с говядиной. Шаг 3

С лаймов снять теркой цедру, выжать сок. Смешать цедру с соком и оливковым маслом, приправить солью и перцем. Добавить к салату обжаренную говядину. Полить заправкой.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Белки

18,8 г

Жиры

26,7 г

Углеводы

6 г

Источник

"Школа гастронома"

#18(116), 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев