22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Виртуальный Remy"

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 мл коньяка Remy Martin V.S. Grand Cru
  • 30 мл ванильного йогурта
  • 10 мл сахарного сиропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты взбить в блендере (у продвинутых "домашних" барменов может найтись и шейкер) с несколькими кусочками льда и подать в бокале для мартини. Бокал можно украсить сахарной каймой и кусочком груши.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

25 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев