Салат из паровой трески

11 ноября 2008 / Ирина Недосекина

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • треска филе, свежая – 700-800 г
  • масло подсолнечное – 4-6 ст. л.
  • лук репчатый – 1 небольшая луковица
  • картофель – 4 шт. некрупных

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу и картофель в мундире положить в пароварку(рыбу сверху), готовить по времени. Рыбу снять, а картофель оставить готовиться дальше. Тёплую рыбу разобрать руками (оставшиеся кости убрать), посолить. Мелко порезать лук, добавить в рыбу. Картофель остудить, порезать кубиками и добавить к рыбе. Посолить по вкусу, полить маслом. Летом можно добавлять укроп и зелёный лук, но это будет уже другой салат.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Технология

На пару

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для пароварки

Рецепты для пароварки

Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев