22 июня 2007 / gastronom

Имбирные шоколадные мешочки

22 июня 2007 / gastronom
  • 431.jpg
  • 431.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г засахаренного имбиря
  • 200 г темного шоколада
  • 50 г печенья
  • 100 г светлой патоки
  • узкая красная ленточка
  • 150 г белого шоколада

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Темный шоколад растопить, смешать с патокой до густоты, поместить в пластиковый пакет и охладить. Смесь необходимо периодически обминать, чтобы она застывала равномерно. Белый шоколад растопить, имбирь мелко порубить, печенье раскрошить; смешать и быстро взбить. Дать застыть. Смесь шоколада и патоки разделить на 6-8 кусочков, размять их и раскатать на квадраты. Начинку разделить на 6-8 равных частей, разложить по квадратам. Края квадратов приподнять, оставляя начинку внутри, и защипать наверху. Мешочки перевязать ленточками. Оставить в холодном месте для застывания. Мешочки могут храниться в коробке до 4 дней.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

307 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев